Шаг за шагом, от взмаха до взмаха...
Шаг за шагом, от взмаха до взмаха,
До восторга от губ на ключицах.
Мы как-будто не ведаем страха
И всему позволяем случиться.
Есть тому оправдание всуе:
Защищая безумье в движеньях,
Мы друг друга по праву целуем,
По любви и по счастью блаженных.
От ладони к ладони и дальше,
Сотворяя для вечности танец...
Не дрожат больше призраки фальши
Там, где утро рожает багрянец.
Шаг за шагом, от взмаха до взмаха,
До восторга от губ на ключицах.
Мы как-будто не ведали страха,
И всему позволяли случиться...
22.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012902588