Прощайте
Времечко как прожить?
У тишины просить
Словечко?
Я у тебя одна.
Знаю, что не мила.
Но не поднять со дна
Сердечко.
Как далеко до птиц:
Солнечных, светлых лиц.
Падаю камнем вниз-
На счастье.
Так и лечу пока,
Тонко дрожит рука,
Тихо течёт река…
Прощайте.
Свидетельство о публикации №112012902574
Так и лечу пока
Небо меня... лечит.
Страшно. Дрожит рука!
Милый, до встречи...
Сергей Стахеев 22.04.2012 03:13 Заявить о нарушении