На свадьбу сына
Пять, пятнадцать иль двадцать им лет...
Встать на цыпочки (стать выше ростом),
Самому приготовить обед...
Они думают - это так просто,
Им играть - всё равно что дышать.
Мы ведь тоже играли во взрослых?
Так давайте не будем мешать.
04.08.2011.
Свидетельство о публикации №112012902544