День четвертый. Похолодалово
Реституция и автобан на Брно -
Вот они все мои на сегодня новости
Да еще купленное сукно.
В Праге дожди льют отважно ливнями,
Прячутся безбилетники под землей,
Глупые. А я наслаждаюсь дивными
Видами сверху за древней стеной.
Красные крыши, покрытые белым снегом,
Дворы-колодцы и шпили за ними в дали,
Нетронутые нашим безвкусным веком,
Прошу тебя, Небо, предохрани.
Свидетельство о публикации №112012900246