Куда ни кинь - одна реклама
с успехом принимает участие
вся легальная оппозиция,
избранная заранее его личной командой.
Многочисленные оговорки в СМИ и на митингах только подтверждают реальность - идут не выборы Президента России, а именно "выборы президента Путина".
А тогда какой с такого шоу навар населению?
Видать, чтоб совсем не заскучало, в телеэкран глядючи...
Свидетельство о публикации №112012900233