Редкий мне выпал подарок...
Между пятью и семью,
Где вечерок без помарок
Скуку развеял мою!
Лыжи скрипят потихоньку,
Горка совсем не страшна,
Сосны дивятся вдогонку,
Смотрит надменно луна.
Вот оно, счастье земное!-
Здесь ты доволен и тих.
От красоты и покоя
Льется восторженный стих!
Свидетельство о публикации №112012902263
С теплом и уважением,
Алексей Бабушкин 2 30.03.2023 09:54 Заявить о нарушении
Елена Вайс 02.04.2023 13:12 Заявить о нарушении