В моем сердце тульский край
Начинается Дон, нашей славы река…
Здесь протяжные песни слагает народ,
А потом под гармошку те песни поет…
Тульский край… Здесь в деревне у каждого сад…
В нем душистые яблоки радуют взгляд…
И раздолье кругом, где ни кинешь свой взор…
Сердце радует наш необъятный простор…
Тульский край… Здесь кругом заливные луга…
У домов здесь стоят всюду сена стога…
Тульский край… Ты живешь вечно в сердце моем,
Греешь душу всегда ты незримым огнем…
Свидетельство о публикации №112012902258