Ступай...

Пора... На свет
А солнце где же?
Ты дал совет.
А может бредил.
Но... я боюсь
Ведь быть не может
Чтоб я воскрес
"Но ты всё сможешь"
И молвишь, говоришь на ветер
Порой мне кажется, что ты...
Но нет! Кому же, как тебе не верить?!

Устал! Я поражаясь в битвах
Устал...проигрывать и вновь
Я убеждаюсь в немощности силы
И больше погибая в кровь
"Глупец"? А может вовсе не судьба?
И ждать придется подаяния свыше
И что несут твои слова?
От этого лишь только хуже
***
Пускай ликуют маски. Ты
Склонившись от побоев низко
Рисуй в умах свои мечты
И знай! Победа очень близко
Судьба? Удача? А к чему?
Тебе у моря ждать погоды
И пусть бушуют все штормы
Огнём горит хоть небо, воды.

Пусть камни режут ноги в кровь
И раны заживают долго
Но смел! Ступай на путь Богов
И как бы не было то больно!


Рецензии