Мир Солнца 1. 0

А город – тьма, и ты горишь ясной луною
Средь тёмных улиц и дворов.
Здесь пепел падал вверх над полем боя,
Здесь ночь навеки красила простор.

Скиталась в одиночестве и горе,
Бродила мимо парков и аллей.
Здесь люди кров оставив поневоле,
Остались в мире гаснущих теней.

Искала музыку и голоса надежды,
Внимала звуки мёртвой тишины.
И уронив платок на землю белоснежный,
Оставила надежду на приход весны.


Рецензии