Твоя любовь всегда со мной
Твоя любовь всегда со мной
И в дни разлук, и в дни свиданий.
Ты мне опора в час страданий,
Мой хмель в час радости земной.
Когда уводят за порог
Тебя долги, дела, заботы,
Ты помни, что не одинок
Средь отдыха или работы.
Моя любовь, как ангел света,
Не дремлет за твоим плечом,
И все несчастья и наветы
Разит невидимым лучом.
…А в тихой комнате звенят
Два наших голоса, сливаясь.
То две любви, объединяясь,
О чём-то вечном говорят.
Свидетельство о публикации №112012902149