Я ж объясняю, - мужчина слаб...
нам раздобыть и обманом в ЗАГС
препроводить (с пистолетом в спину)...»
Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/01/28/2602
Я ж объясняю – мужчина слаб,
слаб к женским прелестям, губкам, глазкам,
любит всем сердцем, а, значит, раб,
раб, кого любит, кем был обласкан...
Не пистолет у его спины –
ваше оружье куда страшнее –
кажется только, что мы вольны,
в женское рабство взяты скорее...
Рода продление – лишь инстинкт,
есть он у всех – и собак и кошек,
есть и у женщин, а в нас конфликт –
разум нас делает толстокоже...
Так и живём мы в миру идей,
делая походя, вам детей...
15.11.2011
Свидетельство о публикации №112012902142
Одна из них - Вам, походя детей,
Наделаю для продолженья рода,
Мужчины мы! Бунтует в нас природа!
С улыбкой
Людмила Ренжина 20.02.2012 21:05 Заявить о нарушении
В.Евсеев 21.02.2012 06:39 Заявить о нарушении
С улыбкой
Заходите на мою страничку, может, и Вам что-нибудь понравится.
Людмила Ренжина 21.02.2012 13:06 Заявить о нарушении