Не выход

Легко решают:Умереть.
Легко пророчат:Сдохну.
Как будь то эта тётя смерть
всего лишь только охнуть.

Как будь то там, на том конце
решение проблемы
и уже мысли о свинце
и зудом щиплет вены.

Всё решено и выбран сук,
намылена верёвка
и избавляется от мук
для вечных заготовка.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.11.


Рецензии