Утро...

Утро морозное
воздухом плотным,
врывается в лёгкие,
до головокружения...
Ну и что, что воскресение?
Я не хочу уже спать,
я просто хочу жить...
Кто часто бывает у пропасти,
кто знает, как тонка нить
и как черна ночь,
тот не против точно,
чтобы рано проснуться
и увидев снова свет,
просто продолжать
ЖИТЬ...


Рецензии