Наваждение
Ночь как кошка легла в изголовье.
В сонном омуте тьмы и безмолвья
Засыпаю.
Но как только глаза закрываю,
Ночь пантерой вгрызается в сердце,
В личный ад открывается дверца.
Разжигает.
И питают огонь тот безбрежный
Мои страхи, мечты, сожаленья,
Все обиды, тревоги, сомненья.
Нет надежды.
Лишь рассвет остановит мученья.
Коготки кошка спрячет неспешно,
И, мольбам вопреки, неизбежно
Возвращенье.
Свидетельство о публикации №112012902107
И ты знаешь, права бмблия: как вверу, так и внизу.
Владимир Римидал 09.08.2014 09:06 Заявить о нарушении
Небесная Обитель 09.08.2014 09:09 Заявить о нарушении