Спарта

Спарта жестока,
Спарта гуманна.
Спарта до срока.
Ни поздно,ни рано.

Спарта элита,
слава Эллады
где инвалидам
мамы не рады.

Спарта опора,
Спарта защита,
Спарта в которой
Спарта убита.
ПОДОРОЖНИК.
10.8.11.


Рецензии