Снилась однажды картина прекрасная...

Ответный на http://stihi.ru/2008/01/27/3033


Снилась однажды картина прекрасная,

Там побывала пока лишь душой:

Озарены лучами золотыми солнца ясного,

Блестели горы предо мной!!!

От зарева рассвета розовыми чудились,

И в дымке облаков тонули...

В мечтах сейчас хочу: вот мы бы очутились,

Где-то среди этой акварели

Одни... с рассвета и до звезд бродили,

Рука об руку, красотой любуясь,

А постелью нам цветы лаванды, травы были,

Хранили нас, когда б уснули...
.
.
.


Рецензии