16

Мне являлась мечта
О свободе одной.
Я не верила ей,
Словно маме родной.
Я молилась богам
И считала часы...
До конца... до конца
Этой славной мечты.
Снова трачу бездарно
Минувшие дни.
Опустела копилка
Ничтожной мечты.


Рецензии