Суицид
Живёт девчонка с болью в измученной душе.
Ушло куда то счастье,нет сил его вернуть.
Задумавшись о жизни,не различила путь.
Несмело крутит кран дрожащею рукою,
В душЕ её конфликт с собою и судьбою.
Снимает всю одежду,на ванны край садясь.
Сползает в воду тёплую,за остриё берясь.
Последний шаг остался до смерти-темноты,
Прошло в длину всё лезвие по линиям руки.
Окрасилась багрянцем прозрачность вся воды.
Девчонка погрузилась в предсмертные мечты,
Лицо забыть не может,рельеф его груди.
Как целовались вечером,как перешли на ты.
Как ласково и нежно её он обнимал,
Под утро до подъезда с цветами провожал.
Как время проходило в уюте и тепле,
Когда она дрожала-он прижимал к себе.
Текут рекою мысли,и с ними льётся кровь.
Последняя расплата за жёсткую любовь.
Глаза уже не видят,рука упала вниз.
Последний глоток воздуха,у смерти снова приз.
Недалеко оттуда,во мраке и один,
По вене мальчик гонит сквозь воздух героин.
Застыла маска горечи,всё тело повело.
В последнее мгновение увидел он лицо.
Соприкоснулись души в полёте в никуда,
Как поздно они поняли,что любят навсегда.
Свидетельство о публикации №112012902027