Дёготь

Положили дёготь
чтоб испортить мёд,
а мне как раз в дорогу
дёготь подойдёт.

Сапоги промазать,
чтоб пугался гнус
и парфюм зараза
не вводил в искус.

Положили ложку
жлобилось жульё
мазнули немножко,
нет чтоб до краёв.

Что вы так немного,
это не секрет
у моей дороги
окончания нет.
ПОДОРОЖНИК.
10.8.11.


Рецензии