Жить с женчиной - 2
Цветы ей то, то чай подай в кроватю
И хочеца ей шубку или кимоно
Не хочет шастать в ситцевом халате.
А иногда удила закусив, нахмурит брови:
-- Сегодня, милый, секса ты не заслужил!
И спать ты будешь, Боря, на балконе.
И кажеца тогда, что с нею свет не мил...
И тёще улыбаясь (задушить готов)
Мы говорим красивые словечки
Что в восхищении от ёйных пирогов,
Прикидываясь добренькой овечкой.
Однакож жить без них никак:
Для них мы наши гнёзда строим
И утепляем стройности в мехах
Им побрякушки дарим и не ноем.
Цветы им дарим в праздник или так,
Поддавшись вспышке настроенья
Прощаем шалости, скандалы, просто так
За то, что дарят нам прекрасные мгновенья...
Свидетельство о публикации №112012902007