Не мело, не цвело, не крапало дождём

Не мело, не цвело, не крапало дождём -
Было солнечно, жарко и сухо.
Шёл по улице юный мужчина с альтом
И с улыбкой от уха до уха.

Шёл он быстро, вприпрыжку, почти что бегом,
Одолеть мог любую преграду,
Чтоб скорее сыграть под высоким окном
Для любимой своей серенаду.

Струны гладя, смычок запоёт о любви,
Сильной нежной рукою ведомый.
Сына первой мелодией он удивит,
И малыш улыбнётся в роддоме.


Рецензии
Хорошее стихотворение,мне понравилось.

Виктор Левицкий   29.01.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Коган Татьяна   30.01.2012 07:24   Заявить о нарушении