Мороза жду...
Они придут одновременно.
Вдруг
Взорвёт поддужный мраморные стены,
Весёлой тройкой вылетев на луг,
Взрыхлят перину жаркие подковы,
С ноздрей сорвётся розовый парок
И вздрогнет лес, морозцем атакован,
Укрыв надёжно стынущих сорок.
А я, воспомнив детские забавы,
Забыв перо, на заднике саней
Лечу вовсю куда-то вместе с Ней,
Вдыхая деревенскую отраву.
Свидетельство о публикации №112012901977
Захотелось покататься
С добром
Шаламов Андрей Владимирович 31.01.2012 02:21 Заявить о нарушении