Грустный вальс

Лунный век - нежный лед
Пересвет блеском вод.
Воск свечи, слеза,
Тихая нежность - глаза.

Птицей взлетая, мелодия плещет,
Дрожко полощет бледный фонарь.
Ветром взлетая, светом блещет
Тихая музыка, Грустный Вальс.


Рецензии