Наука и клоун

В точной науке не стало порядка
числа ломают строй
чёрные дыры,чёрные пятна
и время туда а не обратно
и вакум возрос так многократно.
Где то случился сбой.

Знанием великих умом не обижен,
но без больших величин
выверял формулу счастья у жизни
что можно быть даже клоуном рыжим.
Как?Прочитай это чуточку ниже.
Если ты он один.
ПОДОРОЖНИК.
200?


Рецензии