In vino veritas!

Любить поэта. Через зал
С его глазами - врозь.
И говорить, как он сказал,
Без лишних драм, как тост:

"Мы вместе шли сквозь ночи шквал,
Сквозь жизни и погосты,
Но так никто и не познал
Все наше незнакомство."

(на "Незнакомку" Блока)


Рецензии