Я женщина!
Я женщина - всегда непостоянная,
Пусть для кого-то может и не та,
А для кого-то стерва окаянная!
Я женщина - не просто вещь в себе,
Я переполненный сосуд желаний…
Я вызов - брошенный неласковой судьбе,
Я женщина - предел твоих мечтаний!
Я женщина - окрепшая в борьбе,
С ударами безжалостного рока,
Я женщина - судьбой назначена тебе;
Отныне нам с тобой - одна дорога!
Свидетельство о публикации №112012901857
С уважением не званный гость.
Анатолий Бус 2 09.04.2015 08:40 Заявить о нарушении