Доброе утро!

 Обнимаю твою тишину,
 Что находит с моей единенье.
 Я когда-нибудь в сон свой шагну —
 Золотистоволосый и фейный.      «Ты вошла» Пантелеев Борис
http://www.stihi.ru/2012/01/28/9179
******************************


Заполняя мою тишину
Звуком нежным орфической лиры,
Зимний холод ты смог обмануть,
Златокосой заре став кумиром,

Зарумянилось неба лицо,
Глаз лучи потянулись за шторки,
Бризом утренним - сорванцом
Хлопнув форточки лёгонькой створкой ,

Самым странным из всех сквозняков,
Убежавшим от моря за горы
Через все расстоянья легко,
Чтоб шутить и вести разговоры,

Зайчик солнечный  с ним проскользнул,.
Прикоснулся весёлой ладошкой,
Обнимая твою тишину
Ликом солнечным за окошком.


Рецензии
Светоносно получилось, Ларочка!

Вадим Константинов 2   30.01.2012 16:00     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо, что не забываете обо мне, с теплом

Лариса Ветлицкая   30.01.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.