***
Даже детям родным я не нужен.
- Неужели весь мир так простужен?!
Коль старик замерзает на холоде!
Почему в этом мире постылом!
Состраданье сменили на «бабки»?
Может завтра, ты сам станешь «хилым»
- Что тогда? Помереть – склеить лапки!
---------------------------------------
Со слов БОМЖа ! на АВТОРА не вешать !
Свидетельство о публикации №112012901767