Гены

Что их всех одноименно,
под расчёску,под ранжир.
Первый,пятый,сотый Гена,
чем он это заслужил.

Как обидна обезличка,
жмёт в плечах ему аршин.
да уж лучше дали кличку
и назвали сукин сын.

Жизнь спиралью,жизнь рулетка
вроде все одних кровей,
но кто то грудью бьётся в клетку,
а кто поёт как соловей.

Разгадали,знают коды
только всё без перемен
не имён и не породы.
Кратко,ёмко,пусто.Ген.
ПОДОРОЖНИК.
1.8.11.


Рецензии