Тупая корова

За острый язычок страдаем,
обидным кажется словцо.
Любой талантом обладает,
но закомплексовано ядро.

Кто знает выслушает до конца,
Кто нет, прервет на полуслове.
Но точно, что подлец и подлеца,
Завидит из торца.

Порою кажется овца родня тупой корове.
И не всегда добро сокрыто в благородном слове...
И часто горестно овца завидует тупой корове.


Рецензии
овечки мягкие пушистые
а коровы рогатые страшные

понравилось

Айййй Айййй   18.04.2018 17:02     Заявить о нарушении