Луны моей судьбы

Когда мы встречались на бледной луне ожиданий,
Мы сели где рой серебристых комарострекоз
Летал, подчинясь хаотичной, но всё же программе,
Кружился среди настоящих, но вянущих роз.

И в бога войны нагинаты ударах усталах
На бойню неслись с искажённым крестом корабли,
Но запах медвяный и душный цветов запоздалых
Наполнил лиловую тьму ароматом Земли.

А вечная ночь со своею изысканной лаской,
Прекрасной блондинки в глазах бесконечная грусть,
Нам жизнь наполняя опасной и сладостной сказкой,
Мотив министреля вплетала в пустынную жуть.

28 января 2012-го


Рецензии