Автобус

однажды я ехал в автобусе
и думал: Ленин? он вымер...
и с чувством и толком в голосе
я крикну: вон бежит Гитлер!
и мигом все пассажиры
к окну ломанутся дружно.
им, чую, не нужно мира,
им хлеба и зрелищ нужно.


Рецензии