Антициклон
МорозЪ твердит белы снега
0.5 души уже не греят
В дымах дорога далека !
Ни тени облачка на небе
в - глазЪ златом бьет пустой рассвет
Дымы пунцовы розовеют ,
Морозны утры шлют привет
Мелькают ~ белые ландшафты
Под синью хладных стратосфер ,
Лья негу утр ленивo-архистранных
... под ними до весны проспит твой votre fleur
Свидетельство о публикации №112012901584
Вайсберг Марина 29.01.2012 17:45 Заявить о нарушении
С пожеланием удач и счастья !
Вальдемар Керенский 29.01.2012 18:35 Заявить о нарушении