Нужна ли...
Чтобы любить и доверять,
чтоб по глазам всё понимать,
и без вопросов отвечать !
Не забирать,а отдавать,
и благодарностей не ждать.
Чтоб по шагам вдруг узнавать,
навстречу выйти и обнять.
от ласк смеяться и рыдать,
взлетать...и даже умирать.
чтоб душу всю ему отдать,
да и себя не растерять!
Чтоб встреч нечастых ожидать,
но даже в мыслях не предать!
А как уходит ,прошептать,
от бед молитвой защищать...
и что так будет вечно,знать
и ни о чём не умолять!
Есть у Любви своя печать,
не всем дано её познать...
Свидетельство о публикации №112012901575
Не удержит если чувств нет...
Катюша Кабанец 09.08.2012 23:06 Заявить о нарушении
А иногда и удерживает от...наступательных действий ! И все это не очвесело! Бывали времена и получше.Спасибо,Удачи.
Лина Литвин 10.08.2012 00:57 Заявить о нарушении