Новогоднее
Радость живет вокруг,
Все зажигают свечи,
Каждый каждому друг.
Это приходит дата,
Что с нетерпением ждут,
Пусть мы не все богаты,
Все веселимся тут.
Нового года встреча
Нас ожидает сейчас,
Будут теплые речи
В этот полночный час,
Будет греметь посуда,
Литься вино рекой, -
Праздники есть покуда:
Весь наш народ такой.
Пусть же в году однажды
Праздник несет мечту,
Пусть веселится каждый
И верит в свою звезду.
2002г.
Свидетельство о публикации №112012901549