Соседи

Тонкие стены, натянуты нервы, слышимость полная и не до сна
Врываются в сон твой, соседи придурки, у них уже утро, другие дела
А ты крепко спал, видел словно живые, фигуры различные видов и форм
Они направляли, на фиды живые, которые были и будят потом...

Забвение радость, уныние в тягость, толчки из материи, новая масть
Ложится на разум, не дай Бог отказы, что делать, увы не понятно тогда
Сознание приходит, гася злобы вспышки, так близко все было рукою достать
И вдруг все исчезло, лишь звуки налипшие, сквозь стену терзать начинают тебя...

Давление падает, кровь закипает, рука нервно ищет немой пистолет
Обойма полна, в тот же миг разрежаешь, в мишень, что стоит у стены много лет
Они притухают, боятся походу, что следующий выстрел уже будет в них
Потом потихоньку опять начинают шуршание в комнатах, может я стих...

Так это досадно, жить в большом доме, где много квартир и людей псих больных
Они понимают, со мной шутки плохи, но жить по другому не могут они
Я буду умнее, куплю дом в деревне, уеду подальше от всей суеты
Пускай остаются и бьются об стены, свой век доживая, забитые псы...


Рецензии