С
не хочу слышать то, что творится в моей голове
почему мне плохо, кто положил на весы души грузики?
вся дрянь, увы, приходит извне.
who's gonna save the world tonight?
доброе утро, пишу тебе
ты рад
в голове пусто,
трясутся руки,
весь день на эмоциях, вся в чувствах,
купила снова не туфли
и виноград
нужные рифмы потеряны,
печатаю странные вещи.
правильные слова, где они?
- мои проблемы вечные.
девушкам нужно внимание
на каблуках она, в кедах ли
грустит на подоконнике, или тусует ночь в клубе
и где снова рифма, черт возьми..
и где снова ты,
обещавший часа два назад объявиться?
позвонишь еще позже, не принесешь, нет, цветы
впрочем, скорее всего, извинишься
но не изменишься, хотя пообещаешь больше так не делать
я с утра ничего не ела
я до сих пор жду твоего звонка
а пока
ком слез в горле
откуда столько нервов?
с каких пор это
меня так легко обидеть?
да к черту рифму
и грустные песни
я очень хочу тебя увидеть.
и послать туда же, к черту
P.S. помнишь, я предупреждала, что будет тяжело, милый?
мои самые идиотские выходные.
Свидетельство о публикации №112012900015
И Не Только 29.01.2012 00:02 Заявить о нарушении