Не бойся

Милый, не бойся смерти.
И не считай ее лица.
Не гладь ладонью по шерсти
Голодную эту волчицу.

Любимый, не прячся, не надо.
Она от тебя не отстанет.
И будет бежать с тобой рядом,
Пока твое сердце не встанет.

Мой ласковый, сердце как птица,
Клеткою ребер плененная.
Дверцу открой. Пусть мчится
Кардиотварь окрыленная.

Нежный мой, что? Тебе легче?
Мы снова с тобою как дети.
Пером заросли наши плечи.
И мы не боимся смерти.


Рецензии
Смысл любви в том и есть, чтобы появилось что-то больше и главнее страха смерти. замечательно. Полина дура!

Александра Алекс Алёшина   16.07.2013 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.