Ежи, молоток и клеенка

(совместно с Леной Куниной)

Я уснула под стук молотка.
Тебе делать совсем было нечего.
Ты клеёнку к столу прибивал.
Это было вчера в 10 вечера.

А в 12 включил про ежей.
Все ежи начинались на Е.
Я из той передачи узнала,
Что ежихи заботливыЕ.


Рецензии