люди-из-воска
пламя, как розга.
люди-минуты,
люди-из-воска -
в страхе немеют
перед горящим.
плавиться больно
им, настоящим.
тоже живые -
старятся быстро
люди-из-воска,
люди-как-искры
(жалятся очень,
очень недолго).
люди, как люди,
слабые только.
время, как воздух.
пламя, как розга.
быстро сгорают
люди-из-воска.
Свидетельство о публикации №112012901460