Сердце на снегу

СЕРДЦЕ НА СНЕГУ
А если сердце положить на снег,
Оно замерзнет или снег растает?
Каким сейчас быть должен человек?
Мне кажется, он это сам решает.

Кому-то хочется себя дарить другим,
А кто-то требует к себе вниманья.
Один наполнен помыслом благим,
Другой ждет ласки и слова признанья.

А мне приятней отдавать себя,
Не требуя взамен людской любви.
Пусть все решает мудрая судьба,
Пусть солнца луч горит в моей крови.

Для всех найду я нужные слова,
И каждому я главное скажу.
Пока во мне душа моя жива,
На белый снег я сердце положу.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии