Джульетта Гвиччиарди

Сквозь дни и ночи, сквозь века - люди!
Шуршат тебе мои шелка, Людвиг...
Рождает ветер облака где-то
Над музыкой твоей река света.
Прозрачный воздух чистых зим и эхо
Рождают музыку моим смехом.


Рецензии