Ты свободен

ТЫ СВОБОДЕН!
Ухожу от твоего порога.
Не зови и даже не кричи -
Слишком было слов хороших много,
Но теперь я бросила ключи

И не надо больше уверений
В преданности, дружбе и любви.
Просто во мне нет уже сомнений
В холоде. И больше не зови.

Попытайся и меня понять:
Свою душу долго я терзала,
Было время мне тебя узнать,
Столько нежных слов тебе сказала...

А теперь я просто ухожу,
Ведь в ответ я слышала молчанье.
Я устала. На себя гляжу -
Ну зачем мне это наказанье?!

Очень больно... Слезы из очей
Льются нескончаемым потоком.
Чей теперь ты? Для меня - ничей!
Не останься только одиноким...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии