Я улыбаться перестала...

"Невероятные" события Снежная сова редких птиц Арктики появляться
на юге уже долетели  до Оклахомы Она велика высотой 2 фита
и размах крыла 5 фитов,берегите их,что делается с природой непонятно?


Я улыбаться перестала...

Я улыбаться перестала,
В глазах туманно, иней,
Воспоминания так суровы,
Что кровь в венах стынет...
Приснилось, на крыше совы
Большого размера, белые...
Нигде не видела живыми,
Они были такими смелыми...
Не видела в зоопарках России
Здоровыми,такими страшными,
Размахивали своими крыльями,
Для кошек и собак опасными...
Могли запросто утащить дитя...
И справиться с ними нельзя...
Глаза жёлтые во тьме светятся...
На людей бросаются, друзья!
И вдруг открываю я глаза,
По телевизору новость говорят,
Что белые совы снежные
Долетели почти до Оклахомы...


Nansy Ston USA 01/29/2012


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.