Начало начал
И не надо мне слов признанья -
Я сама тебя буду любить.
Как весна обретет одеянья,
Так и я хочу нежность дарить.
Жду тебя распростерши объятья,
Обниму, исцелую, прижму.
Я надену вечернее платье -
Не узнаешь свою ты жену.
И долой эти джинсы и свитер -
Наведу на лице макияж.
Ты единственный паж в моей свите,
И мне первым ты руку подашь.
Понесутся стремглав наши кони,
Ими будет любовь управлять.
Мне в карете согреешь ладони,
А я буду тебя целовать.
И когда мы вернемся обратно
В наше гнездышко, в милый причал,
То для нас сразу станет понятно,
Что семья есть начало начал.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012901395