Что же это такое?

Моих мыслей разбег
Не дает мне покоя.
Я с душой человек -
Что же это такое?
Время быстро летит
Быстротечной рекою.
Так обман мне претит -
Что же это такое?
Очень часто бываю
Недовольна собою.
Все обиды прощаю -
Что же это такое?
Не могу совершить
В ответ людям плохое.
Греет пламя души -
Что же это такое?
Трудно честными быть
В это время лихое.
Надо правду твердить -
Что же это такое?
Наша совесть кричит
И зовет за собою.
Мы, как звезды в ночи, -
Вот что это такое.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии