Замурованный в злой лабиринт
http://www.proza.ru/2012/01/29/200
Мистика и Любовь.Зарисовка. Проза плюс немного поэзии, экспромтом.
Обижаешься и ненавидишь?!
Но за что, ты ответь мне, за что?
Почему так печально все видишь?
Да все крутишь "НЕМОЕ КИНО".
Диалог? Избегаешь,лишь жесты,
Что гласят, отверженье и боль,
Появленье твое -это Вестник,
Вновь рассыпана Крупная Соль...
Ну, испей со мной чай или кофе,
Посиди, за столом, как тогда,
Не прошу ни о чем, и не более,
Ну послушай, кипит уж Вода...
Я-не враг, я-твой брат изумленный,
Замурованный в злой лабиринт,
Я - любовник, тобой погребенный,
Часть Души, что жива и парит...
29.01.2012 1.01.2012
Свидетельство о публикации №112012901387
Лара Зингл 09.02.2012 19:42 Заявить о нарушении