ОН И ОНА
Она жила.
Она ждала.
Она любила.
А жизнь текла,
С собой звала,
Ручьем бурлила.
Он подошел,
В глаза взглянул
И нежно обнял.
Слова нашел,
Не обманул,
На руки поднял.
Все ожило.
Вокруг светло.
Любви искусство.
Сердец тепло
Переросло
В святое чувство.
Они живут.
Друг друга ждут,
В объятьях тают.
В душе уют.
Счастливых пут
Другим желают.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012901338