Арвен

А этот свет
Мертвым следом за мной волОчится,
Волком сволочИтся мороз...
На столе золотые подставочки
Запыленные, от тубероз.
А там, где разбиваются
Стеклянные тормоза,
И звезды улыбаются,
Ты поднимаешь ясеневые глаза,
И свет разливается.


Рецензии