Бессилие
Бессилие – когда очень сложно
И стало некому позвонить,
И нет чей послушать голос…
Затягиваешься надолго
/И выпускаешь дым/
Бессилие невозможно,
Если ты превратишься в пыл.
Ну, что же,
Давайте честно –
Мне очень сложно заснуть,
А он – тварь – чуток небрежно
Все меряет пальцами пульс.
Смотри, не погибаю,
Смотри, не кричу…
/Бессилие – это когда у края
Ты тянешь руку к плечу/.
22/11/11 – 29/o1/12
Свидетельство о публикации №112012901277
Сергей Путырский 29.01.2012 02:49 Заявить о нарушении